Igualdad entre Deportes Antofagasta y Curicó Unido

Los albirrojos se llevan un muy buen punto a la Región del Maule con gol de Matías Cahais.

Curicó Unido rescató un agónico empate en su visita a Deportes Antofagasta tras igualar 1-1 en el norte del país por la fecha 15 del Ascenso Clínicas Achs Salud.

El cuadro puma logró la apertura de la cuenta con el gol de José Bández en los 32′ al capturar un rebote dejado por el meta Luis Santelices.

Manuel Maluenda pudo haber aumentado las cifras con un remate al minuto 69 y la pelota se fue por el costado, mientras que Adrián Cuadra probó a portería en el 74′ y Santelices despejó el tiro al córner.

Cuando se jugaba el tiempo de adición el elenco albirrojo encontró el empate con la conquista de Matías Cahais a los 93 minutos que aprovechó el error de Fabián Cerda para decretar la paridad definitiva.

Con este resultado Deportes Antofagasta subió al cuarto lugar con 24 puntos, mientras que Curicó Unido llegó a 16 unidades en la decimotercera posición.

Hora: 12:30
Estadio: Regional Calvo y Bascuñán
Árbitro: Héctor Jona

Deportes Antofagasta (1): Fabián Cerda; Franko Siegler (58′ Manuel Maluenda), Cristián Díaz, Nicolás Berardo, Mario Larenas, Adrián Cuadra, José Bández (64′ Gonzalo Espinoza), Salvador Cordero (76′ Fabio Vázquez), Luis Guerra, Mauro Quiroga (64′ Cristofer Salas), Sebastián Ubilla (76′ Enzo Díaz). DT: John Armijo.

Curicó Unido (1): Luis Santelices; Joaquín González, Matías Cahais, Matías Ormazábal, Diego Muñoz (46′ Williams Sáez), Juan Méndez, Mathias Vidangossy (82′ Diego Urzúa), Kevin Harbottle (64′ Felipe Ortiz), Sebastián Parada (64′ Nicolás Barrios), David Escalante (82′ Nildo Viera), Diego Rojas. DT: Héctor Almandoz.

Goles: 1-0, 32′ José Bández; 1-1, 93′ Matías Cahais.