River no aprovechó la superioridad numérica y cosechó su quinto empate en fila

El Millonario igualó 0-0 ante un Independiente que jugó con diez hombres desde los 10 minutos en Avellaneda.

INDEPENDIENTE y RIVER empataron 0-0 en el Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini, por la contininuidad de la fecha 13 de la Liga Profesional.

El Rojo jugó prácticamente todo el encuentro con diez hombres por la expulsión de Santi López a los 10 minutos de partido.

Independiente abrió el marcador en una pelota parada sobre el final pero Yael Falcón Pérez lo anuló por mano de Juan Fedorco.

En el último minuto, el mediocampista uruguayo Nicolás Fonseca sacó un disparo que se fue pegado al palo derecho de Rodrigo Rey.

El Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini tuvo aforo reducido por los desprendimientos en las tribunas populares que se originaron semanas atrás.

River cosechó su quinto empate consecutivo en el certamen, cuatro de ellos desde la llegada de Marcelo Gallardo.

Independiente se acomodó en la tabla y acumula cinco encuentros sin conocer la derrota, con clasificación mediante a los cuartos de final de la Copa Argentina.

Luego del parate por fecha FIFA el Millonario recibirá a Atlético Tucumán, para después encarar la serie con Colo Colo y el Superclásico frente a Boca.

Independiente, por su parte, visitará en Córdoba a Belgrano por la fecha 14 de la Liga Profesional, con día y horario a confirmar.