Justo empate en Rancagua: O´Higgins 1 Coquimbo Unido 1

Arnaldo Castillo para el local y Bruno Cabrera para el visitante anotaron en El Teniente.

Vibrante igualdad en Rancagua. O’Higgins y Coquimbo Unido empataron 1-1 en un intenso compromiso.

El cuadro celeste abrió el marcador al 42’ mediante un cabezazo de Arnaldo Castillo, quien tras un pivoteo en el área infló la red con otro testazo en plena área chica.

Parecía que los locales se irían en ventaja al descanso. Sin embargo, al 45+3’ y tras un tiro de esquina servido desde la izquierda del ataque, Bruno Cabrera se lanzó al piso para convertir la igualdad para los visitantes.

En la segunda mitad, el elenco local buscó por todos los medios desequilibrar el duelo, sobre todo en los últimos minutos donde jugaron con uno más por la grave lesión de Mettifogo. De todas formas, el marcador no se movió más en El Teniente.

Así, O’Higgins se mantiene alejado de la zona de clasificación a copas internacionales, lugar donde sí está Coquimbo Unido.

Hora: 17:30
Estadio: El Teniente
Árbitro: Rodrigo Carvajal

O’Higgins (1): Diego Carreño; Juan Ignacio Díaz, Leonel Mosevich, Pedro Navarro, Camilo Moya (72’ Yerko Leiva), Moisés González, Juan Fuentes, Diego Buonanotte, Esteban Calderón (72’ Bryan Rabello), Joaquín Tapia (90+7’ Carlos Auzqui), Arnaldo Castillo (85’ Octavio Bianchi). DT: Víctor Fuentes.

Coquimbo Unido (1): Diego Sánchez; Christopher Barrera (62’ Dylan Escobar), Bruno Cabrera, Manuel Fernández, Juan Cornejo (80’ Alejandro Azócar), Salvador Sánchez, Sebastián Cabrera, Alejandro Camargo (62’ Sebastián Galani), Benjamín Chandía (73’ Ignacio Jara), Dylan Glaby, Andrés Chavez (80’ Enzo Mettifogo). DT: Fernando Díaz.

Goles: 1-0, 42’ Arnaldo Castillo; 1-1, 45+3’ Bruno Cabrera.Campeonato Itaú | 24º Fecha

ANFP/ Fotografías: Teresa Ramírez/CampeonatoChileno.cl