Primera División

Everton cerca de Copa Libertadores y Cobreloa muy cerca del descenso

El cuadro ruletero se pone a tiro de cañón de los cuatro equipos que cladsifican al torneo continental y los mineros se mantienen penúltimos en la Tabla

En un lindo día soleado comienza el partido en viña del mar entre Everton y Cobreloa por la fecha 26 del torneo chileno.

Minuto 2 gol anulado a Omar Fernández en Everton por posición fuera de juego tras revisar el var.
Minuto 8 Diego Oyarzún de Everton remata de cabeza pero está seguro el arquero Avellaneda de Cobreloa.
Minuto 16 ahora es Rodrigo Contreras que remata cruzado y casi es gol de Everton.
Minuto 27 es Kevin Méndez que remata cruzado y exije al arquero Avellaneda de Cobreloa.
Partido controlado por los locales de Everton que llegan y llegan en busca del gol.
Minuto 30 jugada polémica por una mano en el área de Jorge Espejo que es revisada por el var que dice que si es penal para Everton y amarilla para el jugador loino.
minuto 33 el tiro penal lo ejecuta Rodrigo Contreras que le da cruzado al fondo del arco y es gol para el cuadro local que lo gana 1 a 0 a Cobreloa.
Últimos minutos del primer tiempo que solo Everton llega al arco rival por todos lados y sin ninguna llegada al arco defendido por Ignacio González en Everton.
Minuto 45 + 6 es Benjamín Berrios de Everton que busca a un compañero y elije a Rodrigo Contreras que dispara al poste de derecho del portero Nicolas avellaneda de Cobreloa que pasa susto.
Y termina el primer tiempo en el estadio Sausalito con triunfo parcial de 1 a 0 de Everton sobre Cobreloa.
Comienza el segundo tiempo cuando cae la tarde.
Minuto 46 y llega por primera vez Cobreloa con Nicolás Palma pero está fuera de juego.
Minuto 51 otra vez Cobreloa con Juan Leiva que recibe de Yerko Leiva pero el tiro es rechazado.
Minuto 57 ahora es Everton con Lautaro Pastran que recibe de Rodrigo Contreras pero el tiro se va desviado.
Minuto 61 Javier Parraguez le da el pase a Juan Leiva que le pega mal y el balón se va elevado .
minuto 67 penal para Everton con Rodrigo Contreras que busca el segundo gol pero el tiro es tapado seguro por el arquero Nicolás Avellaneda.
Minuto 79 y casi lo empata Cobreloa con un impecable tiro de Jorge Espejo que da en el horizontal y se va afuera .
Minuto 88 ahora sí le resulta el segundo gol Everton con Rodrigo Contreras que la pone en un rincón inalcanzable para el golero Nicolás Avellaneda y celebraN el golazo los locales acá en viña del mar que lo ganan 2 a 0 a cobreloa que sigue en zona roja del descenso mientras que los oro y cielo se van al 5to lugar dela tabla de posiciones.
Últimos 8 minutos de descuentos pero el cotejo está cerrado para Everton que lo va a ganar en Sausalito.
Y termina el partido 2 a 0 lo ganó Everton sobre cobreloa.

En Everton ingresaron Nicolás Martínez, Tomás Astaburuaga, Felipe Villagrán, Mitchell Wassenne