Talleres perdonó y dejó pasar una chance inmejorable

El equipo del Cacique Medina empató 1-1 ante Tigre en el Mario Alberto Kempes de Córdoba.

TALLERES dejó pasar una chance inmejorable en el Mario Alberto Kempes y empató 1-1 ante Tigre, por la continuidad de la fecha 19 de la Liga Profesional.

Cristian Tarragona abrió el marcador a los 7 minutos del complemento para la T, que contó con varias situaciones más para liquidar el partido pero no logró hacerlo.

Tigre se encontró con la igualdad a través de Ezequiel Forclaz y se volvió con un puntazo a Victoria que justifica su levantada.

Sobre el cierre se fue expulsado Alexander Medina, entrenador de Talleres, por una discusión con los futbolistas del Matador que incluyó al propio Sebastián Domínguez.

En la próxima fecha Tigre recibirá a Platense y la T visitará a Riestra en el Guillermo Laza, terreno muy complicado para todos los visitantes.

El equipo cordobés quedó a seis puntos del líder Vélez, aunque mantiene su ubicación entre los que se clasificarían directamente a la Conmebol Libertadores 2025.