Igualdad entre Magallanes y Deportes Recoleta

Los albicelestes alcanzaron a Rangers en la segunda posición del torneo.

Magallanes y Deportes Recoleta igualaron 1-1 en San Bernardo en duelo pendiente de la fecha 25 del Ascenso Clínicas Achs Salud.

La academia tuvo algunas chances en el primer tiempo para abrir el marcador. En el minuto 25 Julián Alfaro remató y el meta Jaime Vargas sacó la pelota al córner.

Finalmente los locales se adelantaron en las cifras durante la segunda etapa cuando Joaquín Larrivey conectó un centro de Matías Vásquez en los 62′ de juego.

Los textileros estuvieron cerca de igualar las cosas con un frentazo de Ignacio Fuenzalida en el 84′ y el balón se estrelló en el vertical derecho de Mathias Bernatene.

En el 88′ Óscar Salinas metió un fuerte derechazo que hizo imposible una tapada del meta albiceleste, decretando el empate a favor de los visitantes.

Esta igualdad deja a Magallanes empatado con Rangers en el segundo puesto del torneo con 45 unidades. En tanto, Deportes Recoleta está en el lugar 13 con 32 puntos.

Hora: 16:00
Estadio: Municipal de San Bernardo
Árbitro: Nicolás Pozo

Magallanes (1): Mathias Bernatene; Matías Vásquez, Ángel Cayetano, Alonso Walters, Felipe Espinoza, Javier Quiroz (74′ Claudio Zamorano), Tomás Aránguiz, Cristóbal Jorquera (77′ Danilo Catalán), Julián Alfaro (86′ Thomas Jones), Joaquín Larrivey (86′ Esteban Neira), Manuel Vicuña (77′ Nicolás Rivera). DT: Ronald Fuentes.

Deportes Recoleta (1): Jaime Vargas; Víctor Retamal, Alberto Hernández, Daniel Viveros, Ignacio Lara, Federico Martin, Christopher Navarro (46′ Ignacio Fuenzalida), Cristóbal Marín (77′ Franco Ragusa), Víctor Campos (59′ Nicolás Carvajal), Camilo Ponce (92′ Camilo Ponce), Roberto Riveros (59′ Óscar Salinas). DT: Luis Landeros.

Goles: 1-0, 62′ Joaquín Larrivey; 1-1, 88′ Óscar Salinas.