Messi salió al rescate de Inter Miami, que no para de empatar

El astro rosarino puso el 1-1 final ante Charlotte FC en el Chase Stadium.

LIONEL MESSI volvió a convertir y puso el 1-1 entre Inter Miami y Charlotte FC, por la fecha 34 de la MLS.Además del 10, Marcelo Weigandt, Tomás Avilés y Federico Redondo fueron titulares en el equipo de Gerardo Martino.

Lionel Messi tuvo varias situaciones de gol pero se topó una y otra vez con la figura de Kristiian Kahlina, arquero de la visita.

Charlotte FC pegó primero con Karol Swiderski, que abrió el marcador a los 12 minutos del complemento.

Poco después y a la salida de un córner, Lionel Messi se vengó del arquero rival y decretó el 1-1 final en el Chase Stadium.

El equipo de Gerardo Martino acumuló su tercer empate en fila y le sacó ocho puntos a Columbus Crew, que adeuda todavía un compromiso.

Inter Miami se las verá precisamente ante su escolta el próximo miércoles en la casa de las Garzas, por la fecha 35 de la MLS.

Luego restarán otras tres jornadas antes de la finalización de la etapa regular, para después dar paso a la etapa de playoff.

Cuando finalizó el encuentro Lionel Messi explotó de bronca contra el árbitro del partido, que le mostró la tarjeta amarilla.