COPA AMERICA 2024

Venezuela clasifica derrotando por 1-0 a México (Videos)

El partido se definió desde el punto penal. Salomón Rondón convirtió el suyo para la Vinotinto y Orbelin Pineda a pocos minutos del final lo falló para los aztecas

Poco y nada pasó en el primer tiempo, pero arrancó el segundo y Venezuela salió pensando que estaba jugando en Caracas y en menos de 10 minutos provocaron un penal a su favor que Salomón Rondón cambió por gol con mucha tranquilidad.

Después México tuvo su oportunidad también desde el manchón penal por una mano venezolana en el área, pero Orbelin Pineda no tuvo la claridad para empatar el partido y cobró de mala manera permitiendo que Rafael Romo se vistiera de héroe.

El partido se encendió y México se lanzó en la búsqueda del empate, Jimmy sacudió la banca y sacó a los que no estaban pesando en ataque, pero ya con la presión del tiempo, con tantos movimientos no hubo oportunidad de adaptarse.