Colo Colo

Colo Colo femenino debuta con una derrota en la Copa Libertadores

Las albas no pudieron frente a la escuadra paraguaya cayendo por 2-1.

En el inicio del grupo B de la Conmebol Libertadores FemeninaColo Colo perdió por 2-1 frente a Olimpia de Paraguay en encuentro correspondiente al grupo B.

Comenzaron bien las albas, poniéndose en ventaja en el minuto 14 mediante Michelle Olivares con golpe de cabeza.

En el arranque del complemento, la escuadra paraguaya logró ser efectivas dando vuelta el marcador con las anotaciones de Yanina González (49’) con un remate de distanciay Amada Peralta (55’) tras un lanzamiento de esquina.

La escuadra nacional tuvo dos ocasiones para empatar. Un cabezazo de Corina Clavijo que pasó cerca del arco rival. Y en los minutos finales, Javiera Grez estrelló su remate en el horizontal.

Caída de Colo Colo que deberá recuperarse en su segunda presentación frente a Santos de Brasil.

Hora: 18:30
Estadio: Ypané Carfem
Árbitro: Nadia Fuques (Uruguay)

Colo Colo (1): Catalina Mellado; Carolina Frisanco, Corina Clavijo (86’ Anais Cifuentes), Dahianna Bogarín, Michelle Acevedo (61’ María José Urrutia); Rosario Balmaceda, Yastín Jiménez, Yessenia López, Yanara Aedo; Javiera Grez, Yenny Acuña. DT Tatiele Silveira.

Olímpia (2): Gloria Saleb; Luz Cardozo (84’ María Segovia), Stephanie Lacoste, Tania Riso, Angiel Salazar; Griselda Garay, Vanessa Arce, Amada Peralta (80’ Karina Castellano), Celeste Aguilera (72’ Danna Garcete); Claudia Martínez (72’ Agustina Varela), Yanina González (84’ Nabila Perruchino). DT Ariel Fabio Rivaldi.

Goles: 1-0, 14’ Michelle Acevedo; 1-1, 49’ Yanina González; 1-2, 55’ Amada Peralta.