Colo Colo

Colo Colo ya conoce a su rival en Copa Chile: Colegio Quillón (Video)

Mientras tanto, el cuadro albo sigue preparándose en Macul y el Toro Benegas saca algunas fichas para ser titular en El Salvador

En la jornada del 1 de mayo se definió el rival de Colo Colo para la ronda de los Octavos de Final de Copa Chile 2024.

Colegio Quillón o Constitución Unido disputaban ese derecho y los primeros sacaron ventaja en la ida, puesto al imponerse en su casa por  cuatro a tres a sus rivales.

En el partido de vuelta, disputado en el Estadio Enrique Donn de la ciudad de Constitución, igualaron uno a uno.

Abrió la cuenta Ignacio Vega a los 89 minutos para los locales, pero un minuto más tarde Jonathan Rivera anotó eñ tanto del empate y le dio la clasificación a los de la Región del Ñuble

Mientras tanto, Colo Colo sigue preparándose para su doble compromiso frente a Cobresal y Fluminense.

Por lo mismo, Jorge Almirón está viendo alternativas para que el equipo titular no llegue sobre cargado al juego con los actyuales campeones de la Copa Libertadores.

Por lo mismo, el llamado equipo alternativo hizo fútbol ante Real San Joaquín.

El que sumó fichitas para agarrar camiseta ante Cobresa es el «Toro» Benegas, que anotó dos goles en el partido de práctica que terminó con el marcador 3-1 en favor de los albos