Primera B

Después de 15 fechas volvió a ganar San Luis

El cuadro canario celebró en la capital y volvió al triunfo después de 15 fechas.

Victoria para el elenco de Bozán en la Región Metropolitana. San Luis venció 2-1 a Deportes Recoleta en el Leonel Sánchez.

Tras un primer tiempo donde no se hicieron daño, la acción llegó en la segunda mitad. Iban 53’ cuando Mauro Caballero marcó el 1-0 para San Luis con una extraordinaria pirueta que infló la red.

Solamente once minutos después y tras una jugada colectiva, un tiro rasante de Martín Garnerone acabó en el 2-0 para San Luis de Quillota. Sorpresa absoluta en la capital.

En la recta final y con un elenco visitante que tuvo chances para liquidar el compromiso, Deportes Recoleta logró descontar al 83’ con un cabezazo de Camilo Ponce, quien dejó 2-1 el marcador tras conectar un centro de Campos desde la derecha.

Así, después de 15 jornadas sin victorias y tras vencer 2-0 a Universidad de Concepción el 8 de mayo, San Luis volvió al triunfo en el Ascenso Clínicas Achs Salud.

Hora: 16:00
Estadio: Municipal de Recoleta
Árbitro: Cristian Galaz

Deportes Recoleta (1): Ignacio Sáez; Christian Cepeda, Claudio Servetti, Ignacio Lara (73’ Marcelo Flores), Christopher Navarro (54’ Cristóbal Marín); Daniel Viveros, Federico Martin, Nicolás Carvajal (66’ Franco Ragusa), Germán Estigarribia, Óscar Salinas (66’ Camilo Ponce), Roberto Riveros (64’ Víctor Campos). DT: Luis Landeros.

San Luis (2): Daniel Retamal; Fabrizio Tomarelli, Federico Pereyra, Hardy Cavero, Néstor Moiraghi, Andrés Díaz, Fabián Carmona, Martín Larraín (69’ Marlon Carrasco), Martín Carreño (59’ Guillermo Cubillos), Martín Garnerone (87’ Yahir Salazar), Mauro Caballero (69’ Cristian Aravena). DT: Francisco Bozán.

Goles: 0-1, 53’ Mauro Caballero; 0-2, 64’ Martín Garnerone; 1-2, 83’ Camilo Ponce.