Con un empate comenzó la fecha 14: Huachipato 2 U. Española 2 (Video)

Tanto en el primer tiempo como en el segundo los hispanos consiguieron ponerse en ventaja, pero no pudieron sostener el resultado dando paso a la reacción de los acereros

2133 espectadores controlados presenciaron el empate 2-2 entre Huachipato y Unión Española en el CAP Acero.

Los hispanos marcaron el 1-0 al 20’ desde los doce pasos con Ariel Uribe como autor de la conquista. Antes del descanso y tras un par de ocasiones desperdiciadas, Cris Martínez anotó el 1-1 para Huachipato.

En la segunda mitad, los acereros pasaban adelante en el marcador con gol de Leandro Díaz, pero la conquista fue anulada. Tras ello, Unión Española marcó el 2-1 con Franco Frías al 63’. Los hispanos no alcanzaron a mantener su ventaja parcial, ya que tres minutos después Gonzalo Montes convirtió el 2-2 para Huachipato.

ANFP/Fotos: twitter Huachipato y U.Española. Video TNT Sports