Ñublense se puso a tiro de Liguilla: 2-0 a Deportes Iquique

Los chillanejos ganaron con goles de Patricio Rubio y Bayron Oyarzo y llegan a 37 puntos.

Triunfo rojo en el Nelson Oyarzún. Ñublense venció 2-0 a Deportes Iquique en el Nelson Oyarzún de Chillán.

El primer gol fue convertido por Patricio Rubio al 22’ mediante lanzamiento penal.

Antes del descanso, Ñublense marcó el 2-0 mediante Bayron Oyarzo al 45+1’ en una conquista con suspenso tras revisión del VAR.

Deportes Iquique intentó descontar en el segundo tiempo, pero no encontró los caminos en un accidentado compromiso que vio salir de la cancha a varios jugadores del cuadro local. Incluso al 90+17’, el portero Pérez le tapó un penal a Álvaro Ramos.

Así, los chillanejos quedaron a un paso de la zona de copas internacionales, mientras que Iquique dejó escapar puntos claves en su lucha por clasificar a la Conmebol Libertadores.