Polémico final en La Cisterna: Palestino 1 Ñublense 1 (Video)

Los árabes terminaron el encuentro con diez jugadores por expulsión de Misael Dávila y en los descuentos pudieron ganar pero le anularon un gol a  Chamorro.

Palestino y Ñublense igualaron 1-1 en un intenso encuentro por la fecha 23 del Campeonato Itaú en La Cisterna.

En tiempo de adición de la primera etapa Gonzalo Sosa aprovechó un centro por derecha para marcar la apertura del marcador.

Durante la segunda etapa Patricio Rubio marcó el empate a favor de los diablos rojos en el 69′ conectando de cabeza un centro por izquierda.

0N7A6432

Al minuto 76 el árbitro Juan Sepúlveda expulsó a Misael Dávila por una fuerte entrada sobre Jovany Campusano, dejando al local con diez jugadores.

En el 91′ Felipe Chamorro anotaba la ventaja para los baisanos, pero el juez decidió anular la conquista por offside en la jugada.

Con este empate Palestino llegó a 34 puntos en la sexta posición, mientras que Ñublense quedó noveno con 28 unidades.

Hora: 12:30
Estadio: Municipal de La Cisterna
Árbitro: Juan Sepúlveda

Palestino (1): César Rigamonti; Iván Román, Cristian Suárez, Ian Garguez, Dilan Zúñiga, Ariel Martínez (65′ Nicolás Linares), Joe Abrigo (75′ Felipe Chamorro), Bryan Carrasco (75′ Bryan Véjar), Jonathan Benítez (36′ Juan Fernando Garro), Misael Dávila, Gonzalo Sosa (65′ Junior Marabel). DT: Lucas Bovaglio.

Ñublense (1): Nicola Pérez; Carlos Labrín, Rafael Caroca, Osvaldo Bosso, Jovany Campusano, Lorenzo Reyes, Manuel Rivera, Flavio Moya (46′ Bayron Oyarzo), Matías Plaza, Ismael Sosa ( 93′ Rodrigo Vásquez), Patricio Rubio (86′ Pedro Sánchez). DT: Mario Salas.

Goles: 1-0; 45+2′ Gonzalo Sosa; 1-1, 69′ Patricio Rubio.

Expulsado: 76′ Misael Dávila.

Fotografías: Matias Hemrosilla – Andrés Benavides/CampeonatoChileno.cl